AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en los artículos 17 y 19, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el Instituto de Especialización Judicial del Tribunal Superior de Justicia del Estado de Tlaxcala, pone a disposición, el aviso de privacidad integral respecto de eventos de capacitación.

I.-Domicilio del área responsable:

​Este Instituto de Especialización Judicial del Tribunal Superior de Justicia del Estado de Tlaxcala, con domicilio en Plaza de la Constitución, número 23, Planta Alta, Colonia Centro, Tlaxcala, Tlaxcala; es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala.

II.- Finalidad y especificaciones de los datos personales que se recaban.

​Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro de los participantes en las acciones de capacitación y formación organizados por el Instituto de Especialización Judicial, generará las constancias, certificaciones y acreditaciones respectivas; formar un expediente académico, elaborar informes y, en su caso establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos.

​Al proporcionar sus datos personales, se entenderá por consentido su uso exclusivamente para los fines antes señalados y se solicitaran los siguientes datos:

• Nombre completo
• Domicilio
• Edad
• Estado civil
• Ocupación
• Grado de estudio
• Lugar de nacimiento
• Correo electrónico
• Número telefónico
• Firma
• Grado académico
• Fotografías
• Título profesional
• Currículum

III.- No se recaban datos personales sensibles:

​Estado de salud, calificaciones, licencias o justificantes médicos, número de cuenta bancaria, evaluaciones de ponentes.

IV.- Fundamento legal del tratamiento de los datos personales.

Dicho tratamiento de sus datos personales se realiza de conformidad con lo establecido con el artículo 16, 17, 18 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, artículo 87 de la Ley Orgánica del Poder Judicial del Estado de Tlaxcala.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia y de Protección de Datos Personales del Poder Judicial del Estado, ubicada en Libramiento Apizaco – Huamantla Km. 1.5, sin número, Santa Anita Huiloac, Apizaco, Tlaxcala, C.P. 90407 (cede Ciudad Judicial) o al correo electrónico transparencia@tsjtlaxcala.gob.mx, con horario de atención de 08:00 a 15:00 de lunes a viernes.

Medios a través de los cuales se comunicará cambios al aviso de privacidad.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento a través de la página de internet de este sujeto obligado, la cual es http://www.tsjtlaxcala.gob.mx/.

Descargar aviso completo