PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE TLAXCALA

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA PÁGINA OFICIAL DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA

Con fundamento en los artículos: 3 fracción II de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, así como lo establecido en el Titulo Segundo denominado RESPONSABLES EN MATERIA DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN, Capítulo I Del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales; 9, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 38, 55, 56 y 57 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el Poder Judicial del Estado de Tlaxcala, procede a emitir el AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO de servicios de atención a la sociedad de este Tribunal Superior de Justicia.

I. El Consejo de la Judicatura del Estado de Tlaxcala, con domicilio en Libramiento Apizaco – Huamantla, Km 1.5 Edificio Ciudad Judicial Piso 2, Santa Anita Huiloac, Apizaco, Tlax. C.P. 90407 Conmutador: (01241) 412 90 00 Ext. 3128 Comisión de Administración Ext. 3131 Comisión de Carrera Judicial Ext. 3133 Comisión de Disciplina Ext. 3135 Comisión de Vigilancia y Visitaduría, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales1 en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable.

II. Finalidades y especificaciones de los datos personales que se recaban, El Consejo de la Judicatura del Estado de Tlaxcala, es el responsable del uso y protección de los Datos Personales que le sean proporcionados, con motivo de los trámites inherentes a su naturaleza, realizar las actividades propias de los órganos integrantes del Poder Judicial del Estado de Tlaxcala, según lo establecido en la Constitución Política para el Estado Libre y Soberano de Tlaxcala, así como en los relativos de la Ley Orgánica del Poder Judicial del Estado de Tlaxcala y demás disposiciones aplicables; y serán utilizados únicamente para las funciones y atribuciones otorgadas en la Ley; la difusión que de dichos datos se haga, tendrá la sola finalidad de transparentar la impartición de justicia, registrar y contar con datos de control y estadístico de los trámites y servicios otorgados, así como ejercer sus funciones de vigilancia y disciplina respecto de todos los servidores públicos de los órganos jurisdiccionales, expedir acuerdos generales que establecen las bases del régimen disciplinario a fin de prevenir, detectar, sancionar y erradicar las prácticas corruptas a través de sus órganos internos a saber.

III. De las Transferencias: Se hace de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos, además de otras previstas por la Ley.

IV. Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los Datos Personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales: Poder Judicial del Estado de Tlaxcala pondrá a consideración de sus usuarios, la autorización o no de la transferencia de sus Datos Personales a otros sujetos obligados, cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia.

V. Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los Derechos.: La Dirección de Transparencia del Poder Judicial, Protección de Datos Personales y Acceso a Información del Estado de Tlaxcala, es la responsable del Sistema de Datos Personales y el lugar en donde el interesado podrá ejercer sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (ARCO), se encuentra ubicada en Libramiento Apizaco – Huamantla, Km 1.5 Edificio Ciudad Judicial planta baja Santa Anita Huiloac, Apizaco, Tlax. C.P. 90407 Conmutador: (241) 412 90 00 Ext. 3115 Teléfono: (241) 412 90 43 Correo electrónico: transparencia@tsjtlaxcala.gob.mx. con horario de atención de 8:00 a 15:00 horas, de lunes a viernes, así mismo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad SIMPLIFICADO; el aviso de Privacidad SIMPLIFICADO podrá ser consultado en el Portal de este Poder Judicial, en la siguiente dirección electrónica es: http://www.tsjtlaxcala.gob.mx SECCIÓN AVISOS DE PRIVACIDAD.

Correo Electrónico
consejo.judicatura@tsjtlaxcala.gob.mx

Teléfono
(01-241) 41-2-90-00

Dirección
Lib. Apizaco – Huamantla Km.1.5
Sta. Anita Huiloac, Apizaco, Tlaxcala. C.P. 90407

Copyright © 2022-2024 | Tribunal Superior de Justicia Tlaxcala.